Centro Bancario
F
74 - 76
Central Entrerriano
Por una nueva fecha de la fase regular de la Zona A de la División Entre Ríos del Federal, Central Entrerriano obtuvo una ajustada victoria por 76 a 74 ante Centro Bancario.

El equipo de Carlos Pascual lo pudo perder a 25 segundos del final cuando un triple puso a Bancario 74 a 75 pero tras un rebote ofensivo y una falta, el Rojinegro convirtió uno de los simples y se quedó con el festejo.

El partido fue muy parejo: 20 a 19 en el primer cuarto para los locales, 18 a 17 para Central en el segundo decretando un empate en 37 durante el descanso. El tercer cuarto fue para los de Gualeguaychú por 19 a 17 y empataron en el epílogo en 20.

En Central se destacó Leandro Cuarroz con 22 puntos y 5 rebotes, con 15 Nicolás Nieto y 8 rebotes, mientras que Mauricio Pane convirtió 13 puntos y tuvo 8 rebotes.

El equipo que va puntero junto a Parque Sur visitará en la última jornada a Racing en el Giusto.