Rugby

Central lidera en la Copa de Oro del rugby provincial

Se puso en marcha el Torneo Provincial de Rugby y el "Rojinegro" logró una victoria de local que lo depositó en el primer puesto de la zona campeonato.

Este fin de semana, en la cancha de Urquiza al Oeste, el Club Central Entrerriano ganó por 22 a 16 a Unión y logró ubicarse como uno de los líderes del Torneo Provincial de Rugby.

Con 4 puntos, Central comparte la punta con Colón RC que ganó 10 a 0 a Echague. En la fecha, empataron en 18 Espinillos de Concordia contra San Martín.
Esta fue la primera fecha de la Copa de Oro de la fase final del Torneo Provincial que se disputará a 5 ruedas.

Por su parte, en la Copa de Plata el partido de Carpinchos contra Jockey Gualeguay fue postergado para el domingo 7 de noviembre venidero.