F脙潞tbol

Juventud festej贸 sobre el final y refuerza su ilusi贸n de entrar al reducido

Juventud Unida logr贸 esta tarde un valioso triunfo como local, al vencer 1 a 0 Sportivo Belgrano, en uno de los choques que le dieron continuidad a la 27掳 fecha del Torneo Federal "A"
Cr茅dito: Mauricio R铆os, especial para R2820.COM

El 煤nico gol del encuentro lo anot贸 Cristian Curuchet, de penal, a los 51 minutos del complemento.

Juventud hab铆a tenido otro oportunidad clara a los 25 del primer tiempo, cuando el arquero de Sportivo, Leonardo Martiana, le detuvo un penal a Renzo Reynaga. El 谩rbitro del partido expuls贸 a Osvaldo Arroyo, a los 23 del segundo tiempo, por doble amonestaci贸n.

La derrota tambi茅n represent贸 la eliminaci贸n del equipo de C贸rdoba, en la lucha por el segundo ascenso.
Con este resultado, Juventud se mantiene s茅ptimo, con 34 puntos en zona de clasificaci贸n, a uno de Sportivo Las Parejas y Defensores de Pronunciamiento, quienes ocupan el quinto y sexto puesto de las posiciones.

La fecha se hab铆a iniciado el viernes con el empate en un tanto entre Gimnasia y Esgrima de Concepci贸n del Uruguay y Crucero del Norte, y continu贸 ayer con la igualad entre Gimnasia y Tiro de Salta y Sarmiento de Resistencia en dos goles.
El s谩bado, en tanto, Defensores de Pronunciamiento logr贸 un triunfo importante como visitante por 2 a 1 sobre Boca Unidos.

La fecha se complet贸 esta tarde, con el triunfo de Sportivo Las Parejas sobre Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 3 a 1, el triunfo de Douglas Haig sobre Uni贸n de Sunchales por 3 a 0 y el empate en un gol del l铆der, Racing C贸rdoba, con Central Norte de Salta.

En la pr贸xima fecha, el equipo de Gualeguaych煤 visitar谩 a Defensores de Pronunciamiento, en un choque que puede resultar clave para las aspiraciones de ambos equipos.