Neptunia y Central Entrerriano arrancaron ganado en el Pre Federal

Por la Conferencia 1 del Pre Federal se inició la acción. Todos los resultados.
Imagen ilustrativa.

Tras el inicio de la Conferencia 2 con el juego de Juventud Unida, este sábado en simultáneo jugaron el resto de los equipos de Gualeguaychú.

En el caso de Racing, de local cayó por 63 a 69 ante BH de Gualeguay que supo mantener a la "Academia" controlada durante todo el encuentro y lo cerró mejor superando por 11 puntos al local.
Crédito: Santiago Burgos/Prensa Racing

En tanto, en Paraná, Olimpia se llevó una holgada victoria ante Luis Luciano de Urdinarrain por 102 a 55 ganando en todos los parciales pero especialmente en el tercer cuarto donde sacó 27 puntos de ventaja.

Por su parte, en el estadio Marangatú fue triunfo de Neptunia por 104 a 94 con un altísimo goleo para el equipo de Aldo Risso con Elías Iñiguez, Juan Bofelli y Cristian Pérez ente los goleadores. Otra vez, el "Tricolor" volvió a refrendar que es candidato en el Pre Federal.

El partido más luchado se dio en Rosario del Tala entre Peñarol, conducido por Mariano Panizza, y Central Entrerriano. En el arranque, el local se impuso por 22 a 21, en el segundo cuarto el "Rojinegro" se fue al descanso ganado por un doble tras cerrarlo 20 a 17.

El tercer periodo fue para Central por 24 a 23 y en el final lo ganó Peñarol por 22 a 19. Fue empate en 84 y en tiempo suplementario, Central logró una agónica victoria por 94 a 93.