CA Ferrocarril
F
74 - 93
Central Entrerriano
El local no pudo arrebatarle una derrota al "Rojinegro" y esta vez cayó por 19 puntos ante Central Entrerriano.

Aunque Ferro hizo méritos para lograr su meta -con el objetivo de repetir aquel 85 a 86 que perdió en un suplementario en el último cruce-, se cayó en el final del partido donde los de Gualeguaychú mostraron más jerarquía para cerrar el encuentro.

Ferro sabía que Central venía dolido de la primera derrota ante San José que le costó el invicto, en casa, y donde su escolta se puso a un punto en la tabla de la División Entre Ríos del Federal de Básquet. Pero no logró aprovechar esa instancia en su favor.

Si bien el primer cuarto fue favorable al equipo local por 24 a 19, Regatas tuvo una ajustada marca sobre los principales jugadores de Central.

En el segundo periodo se destacó Central Entrerriano con Manuel Lado de base y logró empatar y dar vuelta el tablero para irse al descanso ganado por 7, es decir 52 a 45.

El segundo tiempo arrancó con un juego muy peleado y luego hubo un pasaje de dinamismo en el medio del tercer cuarto. El parcial lo ganó Ferro por apenas 17 a 16.

En el último cuarto, Central Entrerriano logró sacar la máxima de 11 puntos y se puso 75 a 64. Sin embargo a 6 minutos de final una gotera generada por un chaparrón interrumpió un par de minutos el partido.

Luego de reiniciado el juego, Central sobrepasó en todas las líneas al local, intensificó su goleo y se llevó el partido marcando la diferencia más abultada de los 40 minutos. Fueron 19 puntos más, fue 93 a 74 para el "Rojinegro" que hasta el domingo cuando San José enfrente a Racing seguida como puntero.

Crédito: Mauricio Ríos para R2820.