Gimnasia y Tiro de Salta está entre los cuatro mejores tras derrotar al Depro en los 90 minutos.

El millonario ahora irá ante Central Norte por un lugar en la final. Defensores de Pronunciamiento se había puesto en ventaja con un tanto de Héctor Echagüe, a los 33′, pero el albo reaccionó rápido y Luciano Herrera marcó la igualdad a los 41′. Y cuando el PT se moría, Walter Busse hizo el segundo. En el complemento amplió Chaves y descontó Meyer para los entrerrianos.

Depro se puso en ventaja a los 33′ de la primera etapa con un gol marcado por Héctor Echagüe, pero el albo tuvo una rápida reacción y Luciano Herrera logró marcar la igualdad a los 41′. Y cuando parecía que ambos equipos se iban al descanso con el empate parcial, apareció Walter Busse para dar vuelta el marcador, a los 46′.

En el segundo tiempo, Gimnasia no aminoró el paso y después de varios embates en el arco de Depro logró meter el tercer gol gracias al capitán Ivo Chaves.

Antes del final, Meyer acercó al Depro en el marcador poniendo las cosas 3 a 2 en un momento crucial. Además, el árbitro decidió adicionar 7 minutos más por lo que el clima se puso tenso para los albos.

Sin embargo, los dirigidos por Forestello no perdieron la compostura y lograron quedarse con el triunfo y la clasificación en Chaco.

Los cuatro semifinalistas son de la Zona Norte con Racing de Córdoba, Chaco For Ever, Gimnasia y Central Norte, ambos de Salta.

Fuente: R2820/El Tribuno de Salta.