Durante sábado y domingo, desde las 07:00 de la mañana, hasta entrada la nochecita los muchachos recorrieron los 9 hoyos en 4 oportunidades, para culminar cansados pero felices, de disfrutar el deporte que aman.

Los golfistas de diferentes puntos del Uruguay y algunos de la Provincia de Entre Ríos y Buenos Aires (Argentina), donde al final, más allá de compartir hubo estos resultados:

Aliseris se llevó la scratch y segundo quedó Rodolfo Cassarino; William Brun ganó la categoría hasta 9 de hándicap venciendo a su hermano menor Diego por tres unidades; Jorge Onetto aguantó y se mantuvo primero en la categoría 10 a 16 y Conrado Larrauri, experimentado jugador que conoce el campo escaló a la segunda posición.

Arturo Wilson descontó seis golpes y se adjudicó la categoría 17 a 24 de hándicap y venció al puntero del sábado, Gustavo Pinasco por un impacto.

Rafael Secco triunfó de punta a punta en la categoría 25 a 54 de hándicap, Jesús Rodríguez obtuvo el segundo lugar.

En Senior, Hugo Cuevas siempre dice presente y es protagonista de lujo en la categoría y en esta oportunidad fue el vencedor doblegando a Enrique Utermark por un golpe.

En damas, Nadia Rodríguez jugo en gran forma y fue la campeona.

En el campeonato “Interclubes” copa “100 años del Club de Golf el Uruguay” el equipo del Fray Bentos Golf Club fue el ganador y sus representantes fueron: Diego Mendoza, Edgardo Bellini, Arturo Wilson y Rafael Secco.

Fuente: Inforío.