Con un interesante marco de público que se acercó al Autódromo Gualeguaychú se vivió una nueva jornada del TC del Litoral y Citroën Competición.

Fue la cuarta presentación del año, acompañados por la actividad en pista de la Fórmula 3 Entrerriana.

En la actividad de la Formula 3 Entrerriana, el sábado, en las dos clasificaciones, el 1 quedó en manos de Mariano Fornasari, de Concepción del Uruguay. En la final sabatina, el ganador fue Fornasari, seguido por el piloto de nuestra ciudad Nazareno López (quién además compite en la Formula 3 Metropolitana) y el paranaense Matías Jusid.

En la final disputada del domingo, Fornasari repitió la victoria y se afianza en el campeonato escoltado por Tomás Granzella (R.O.U.) y Juan Manuel Percara.

En la Clase A de TC del Litoral, Juan Manuel Farabello se quedó con las dos finales. En ambas, fue escoltado por el larroquense Juan Augusto Ronconi, completando el podio el piloto de Urdinarrain, Pablo Kohlmann.

En la Clase B de TCL, las dos finales quedaron en manos del campeón Yamil Dubs, quien este año compite con un Ford Falcón, luego de haber ganado el título de 2021 con un Chevrolet 400. Fue escoltado por Matías Icardo y Alejandro Serra (ambos campeones de temporadas anteriores).

En la segunda final, el campeón Yamil Dubs se impuso sobre Alejandro Serra que arribó segundo, y Matías Icardo completó el podio.

En Citroën Clase A, la final quedó en manos de Walter Kus quien tuvo una entretenida pelea con el debutante Aníbal Lado, con pasado en el karting y en TCL A. Tercero fue Marcelo Barello, otro de los animadores de la fecha.

En la Clase B de Citroën, el ganador de ambas fechas fue Sergio Ferroni; por la fecha 7, el segundo fue Maximiliano Pérez y el tercero Exequiel Dodera. En la fecha 8, Sergio Ferroni, fue escoltado por Exequiel Dodera, y el tercero en el podio, Maximiliano Pérez.