Brian Parada, de cabeza, a los 17’ de la primera parte, abrió la cuenta para el equipo “Decano”, pero Lautaro Robles logró igualar al minuto del complemento. Finalmente, Renzo Reynaga, de penal, a los 29 marcó el gol del triunfo de Juventud.
El equipo de Gualeguaychú sumó así el segundo triunfo consecutivo, para comenzar lentamente a salir del fondo de la tabla de posiciones. Con once puntos, Juventud ahora es parte de un lote de equipos que luchan por salir del fondo.

La fecha se había iniciado ayer con el triunfo de Douglas Haig sobre Crucero del Norte por 1 a 0, y se completaba esta tarde con la victoria de Defensores de Villa Ramallo 2 a 1 ante Boca Unidos, el empate sin goles entre Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay y Central Norte de Salta, y la victoria del líder, Racing de Córdoba, 2 a 1 ante Chaco For Ever.
Ahora, Douglas Haig de Pergamino, Unión de Sunchales, Juventud Unida y Crucero del Norte, suman 11 puntos en el fon de la tabla, a solo tres puntos de defensores de Pronunciamiento (14), el último equipo posicionado en zona de clasificación.
En la próxima fecha Juventud Unida visitará a defensores de Villa Ramallo.