Francisco De Souza a los 55’ y Fabricio Lovotti a los 65 , anotaron los goles del equipo de la Histórica, que sumó de esta forma el segundo triunfo en el torneo.

Después de un primer tiempo parejo donde Juventud Unida mostró lo mejor, Gimnasia encontró el camino al triunfo a través de un penal que Francisco De Souza se encargó de marcar a los diez minutos del segundo tiempo.

Golpeado por la diferencia y con problemas para hacerse de la pelota, Juventud perdió el rumbo, y diez minutos más tarde Gimnasia volvió a golpear a través de Fabricio Lovotti, después de un tiro de De Souza que dio en el travesaño.
Sin ideas en ataque, con problemas en el medio y desacoples en el fondo, Juventud terminó desdibujado, frente a un rival que con poco supo superarlo.

En la próxima fecha, Juventud Unida será local ante el puntero del grupo, Racing de Córdoba,

Otros resultados

En otro de los partidos de la quinta fecha disputados esta tarde, Sportivo Las Parejas le ganó 2 a 1 a Douglas Haig en Pergamino.

Crédito: Mauricio Ríos para R2820.