Este jueves 25 se realizó la tradicional "Carrera Maya" con una participación de 11.000 corredores. La prueba es un evento histórico del Calendario Nacional, que ya lleva 47 ediciones.

El importante evento tuvo largada y llegada en Avenida Figueroa Alcorta y Monroe, de la ciudad de Buenos Aires, y su epicentro fueron los Bosques Palermitanos. La prueba principal fue de 10 kilómetros, también hubo una participativa de 3 kilómetros.

En la principal compitió Joana Navarrete, atleta de la ciudad de Larroque quien ingreso en el Puesto 16 de la Clasificación General. De esta forma, Joana Navarrete, atleta "AMB" quien es entrenada por Marcos Billen obtiene un excelente registro, que la posiciona en el Top 20.
En el sector Caballeros, Tomas Vega fue el ganador con un tiempo de 29'18", establecido el nuevo Récord del Circuito, segundo fue Fabián Manrique con 29'27" y tercero fue Germán Vega con 29'43".

Entre las Damas Xoana Zurita ganó con 33'26", siendo segunda Antonella Guerrero con 34'59" y tercera Fabiana Gramajo con 35'37".