Dicho evento se realizó en las instalaciones del CEF N°6, en la Ciudad de Concepción del Uruguay donde hubo pruebas de pista y campo, cómo también una prueba sobre 10 kms en Ruta en la última jornada.

En la primer jornada del viernes se disputó la prueba sobre 1500 mts. En primer turno nuestro representante Marcos Billen se alzó con la "Medalla de Bronce" en su categoría de 45 a 49 años.

La prueba fue ganada por Juan Retondo con un tiempo de 4'24"66, seguido por Williams Pérez de Uruguay con 4'25"26 y Marcos Billen con un tiempo de 4'26"85.

Más tarde en el sector Damas, Lisandra Quinteros y en su Categoría 35 a 39 años obtuvo la "Medalla de Plata". La prueba fue obtenida por Silvina Hernández, quedado segunda Lis Quinteros y en tercer lugar Patricia Flores, todas representantes de Argentina.
El domingo a primera hora se disputó los 10 kms en Ruta, dónde el epicentro de largada fue la Pista del CEF. Marcos Billen logro ingresar en el Top Ten, logrando el noveno Puesto General. En su Categoría obtuvo la "Medalla de Plata" detrás del Cordobés Alberto Miranda quien le ganó por apenas 24 segundos.

Cabe destacar que Lis obtuvo el quinto puesto en los 800 mts disputados también el mismo domingo.

El evento de Orden Sudamericano, fue organizado por AMAE y CAMRA (Confederacion de Atletismo Master de la República Argentina) y fue fiscalizado por FADER (Federación Atlética de Entre Ríos).

Ambos Atletas obtuvieron una destacada actuación sumando tres Medallas Sudamericanas para nuestra Delegación Argentina.