La explosión de Fouce, las manos de Legaría para conducir y el acompañamiento sin fisuras del resto, fueron los argumentos en donde Luciano apoyó esta noche un claro triunfo sobre Racing como visitante, en el inicio de una nueva fecha del Torneo Federal.
Después de un primer tiempo parejo, que tuvo momentos de buen básquet en el cuarto inicial y varias imprecisiones en el segundo, Luciano aprovechó una pronunciada “laguna” de Racing promediando el tercer cuarto para quebrarlo y empezar allí a sentenciar el juego.
Racing reaccionó al parcial de 19-0 que metió el equipo visitante, pero no tuvo argumentos para sostener la remontada. Es que cuando parecía que las diferencias se acortaban, apareció un explosivo Fouce para estirar nuevamente las diferencias y llevar el juego a un triunfo claro de Luciano.
En el último cuarto el equipo de Urdinarrain se mostró más sólido y Racing sin juego. Legaria se encargó de conducir y hacer pasar el tiempo, y el reloj terminó sentenciando la historia. Luciano ganó bien, cortó una mala racha, emparejó a Racing y espera confiado el tramo final de la fase.

En el encuentro que completó la jornada, San José, también como visitante, derrotó a Ferro Carril de Concordia 87 a 72, y se consolidó en el segundo lugar de las posiciones a sólo dos unidades del único líder, Central Entrerriano.