Durante este fin de semana, en la ciudad de Mar del Plata, se llevó a cabo el Torneo Nacional de Federaciones con la participación de patinadores de Gualeguaychú, representando a la provincia de Entre Ríos.

La delegación entrerriana estuvo conformada por patinadores de toda la provincia: - Juvenil varones federados: Malarin, Franco Joaquín; - Pre juvenil damas federadas: Menga, Cándida; - Cuarta damas federadas: García Martina, Schey Maitena, Schey Agustina.

También por - Quinta varones federados: Fernández, Jeremías; - Quinta damas Federadas: Ziegler Lugrin, Catalina; - Sexta varones federados: Luchini, Lázaro, Luna, Santino; - Sexta dama federadas: Fernández Bordagaray, Delfina, Saporito, Lucia, Ruiz, Megan, Bravo, Guillermina Itatí; y - Promocional varones federados: Romero, Emerson.

En el primer día de competencia, la local Martina García, clasificó en 200 metros a semifinales, quedando en la final en el puesto 14 de 30 corredoras, y el atleta local Jeremías Fernández clasificó a la final quedando en el puesto 8.

Por otro lado, en los 5000 metros eliminación para Martina García, quien tuvo un buen arranque, estando en las primeras posiciones, acompañando el pelotón de punta pero a causa de un calambre debió desertar de la carrera.

De igual manera hubo un muy buen desempeño y performance de los atletas locales y en general el seleccionado entrerriano.

El sábado, Martina García quedó quinta en series de 400 metros y 15 en la final, Jeremías Fernández séptimo, en la final de 400 metros. El último día de participación, Martina suma 3.000 puntos, quedando en el puesto 28 y Jeremías Fernández sexto en los 200 metros.

Entre Ríos logró 3 medallas de bronce; en 200 metros y en 800 metros con Emerson Romero de Nogoyá y Cándida Menga de Concordia lo logró en los 200 metros meta contra meta. Y una medalla de plata para Emerson Romero de Nogoyá en los 200 metros que lo destacó por lo importante que es para Entre Ríos.