En la final de la segunda edición de la copa "Juguemos por la Equidad de Géneros" el Club Villa San Carlos se impuso por 2 a 1 ante el combinado de Gualeguaychú y se coronó campeón.

El seleccionado local tuvo un gran primer tiempo, pero las de Berisso lograron revertir la tendencia en el segundo tiempo y se impusieron en el cierre de la noche.

Leila García puso el primer gol en el tiempo inicial con un remate de media distancia al ángulo. Mara Gómez, la primera jugadora trans del fútbol argentino, fue la autora del segundo gol de Villa San Carlos.

Hacia el final del complemento, el Seleccionado de Gualeguaychú convirtió el gol del descuento tras un penal ejecutado por Brigitte Barrios y que contuvo la arquera de San Carlos. En el corner, la propia Barrios metió el 2 a 1.

Por el primer partido de esta segunda jornada de la copa "Juguemos por la Equidad de Géneros" que se jugó en nuestra ciudad se encontraron los equipos que perdieron en la jornada de ayer quienes disputaban tercer y cuarto puesto.

Se enfrentaron Social Atlético Televisión vs Comunicaciones.

El marcador lo abrió Zoraida Leguizamón del SAT al 1'10" de iniciado el partido, inmediatamente su compañera de equipo, Sofía Ojeda, marcaba el segundo gol para el SAT a los 5'50" del primer tiempo.

A los 21'55" del segundo tiempo convierte para Comunicaciones María Ángeles Díaz y a los 29' vuelve convertir Zoraida Leguizamón para Social Atlético Televisión.

El partido finalizó 3 a 1 a favor del SAT que se quedó con el 3er puesto en la copa "Juguemos por la Equidad de Generos", dejando a Comunicaciones en el cuarto lugar.