CA Ferrocarril
F
79 - 92
Racing Club
Ferro volvió a perder en su cancha donde no ganó en lo que va del torneo. Esta vez su verdugo fue Racing que llegó a un registro de cinco victorias y siete derrotas.

Los académicos arrastraban cuatro caídas consecutivas y justamente la última victoria había sido ante el Ferroviario, el 2 de abril, en el Antonio Giusto por 103 a 74. Los dirigidos por René Richard se afianzan para meterse en los playoffs.
EL JUEGO
En el primer cuarto se vivió un juego intenso y disputado donde ambos se alternaron la supremacía. Lo cerró mejor Ferro por 26 a 23 gracias a lograr un control de los mejores tiradores de Racing.

El segundo tramo del partido fue para la "Academia" que logró sacar la máxima distancia y supo tener al local bajo control. Con buen juego interno, Racing se fue al descanso ganado 44 a 38.

El segundo tiempo arrancó mejor para la visita. El equipo del entrenador René Richard mejoró en las líneas ajustó la defensa y selló la diferencia en el tablero estirando las distancias ante Ferro.

En el último cuarto, Racing llegó a ganar por 21 puntos. Matías Novello, Franco Lonardi y Jorge Chahab fueron los mayores goleadores. Finalmente, Racing se llevó el triunfo por 92 a 79.
LA PREVIA
Pese a las últimas dos derrotas, el equipo concordiense jugó un buen básquet tanto con Central Entrerriano como frente Social y Deportivo San José y este viernes intentará sumar de a dos por primera vez en 2021 jugando en su reducto de calle Buenos Aires y San Juan.

Ambos elencos ya se enfrentaron en Concordia en este TFB el 5 de marzo con victoria para los del sur de la provincia por 86 a 82. El último triunfo de Ferro ante Racing en el Obregón se dio el 26 de octubre de 2012 por 81 a 64.